首页 | 科技 | sitemap

优博官网

时间:2019年08月14日 11:24

优博官网:询问能否完工!

也许你想成为太阳,可你却只是一颗星星;也许你想成为大树,可你却只是一棵小草;也许你想成为大河,可你却只是一泓山溪 。就像这篇小诗中所说的这样,有那么一段时间,我很自卑······

哇!校门外来接孩子的家长可真多呀!他们有的开车,有的骑车,还有的走路。车子在路边乱停乱放,家长也东一堆,西一堆的堵在校门口的两侧,乱糟糟,没有一点秩序。

可是好景不长,这一切突然被一个尖锐的声音所打破:小白!还没起床吗?!看看这都几点了?!

优博官网:报考部队文职人员的条件

第二天傍晚,爸爸就买回材料,开始动工了。每天吃过晚饭后,爸爸就在楼上忙碌。他头上戴着妈妈折的纸帽子,手上戴着手套,吃力地粉刷着墙壁。偶尔,爸爸也会下来喝点水,捶捶酸痛的腰,还不忘叮嘱我和弟弟要认真做作业。

世纪老人冰心说过:读书好,好读书,读好书。这是一句至理名言。读书足以怡情,读书足以养性,这也是人们常挂嘴边的话,那么,为什么不马上行动呢?

我看那树上的花苞

优博官网:报考部队文职人员的条件

虽然我有以上许多优点,但我也存在不少缺点。毕竟,人不是天生就是十全是美的,相信不就后我会改掉缺点。

秋天的草略显枯黄,但有一股蓬勃的生命力,它百折不挠,与外界环境做着激烈地抗争;秋天的草是成熟的,它们用自己的胸膛遮住母亲,借以抵御可怕的寒冷!啊!这些小草的精神是多么质朴、宝贵的呀!

到了学校门口时,我看到了班里的同学徐菲,我就跟着她一起向着班级的方向走去,我把路上的事情告诉了徐菲,徐菲对我伸出大拇指说:果,你真棒!我听了心里高兴极了。我拉着她的手对她说:我们一定要做一个爱护环境的好学生,保护我们的家园不受垃圾脏污的污染。然后我们就有说有笑的进了班级。

优博官网:报考部队文职人员的条件

随着我们现在时代的发展,社会的进步,我们现在对于尊老爱幼,帮助别人的意识渐渐淡薄,思想上渐渐变化,行动上渐渐没有了。难道我们被称为礼仪之邦只是一个虚有的称号么?不是的,因此我们就一起来讲讲尊老爱幼,互相帮助吧。尊老爱幼这个词的含义是要尊敬老一辈的,爱护下一辈的,而我们许多人都只是在家里中才能做到,而有的人甚至也有可能做不到,可是你只在家里做等于还是没理解这次的深意,尊老爱幼不仅是在家里要做到,在生活中,社会中,无论我们在哪看到比我们老一辈的,我们都应该首先在思想上就尊敬他们,然后再在行动上做到,行动中我们也应该去尊敬他们,爱护他们,帮助他们,小一辈的也是如此,行动中,如:在车上我们应该主动让座,同下楼梯时我们应当谦恭礼让,让他们先行,在家里,有什么东西应当先请他们老人吃,我们要谨遵孔融让梨的道理,而如果有哪些老人要向我们寻求帮助,我们应该热心的帮助他们,而不应该对他们白眼相待,让他们心里想的太多。那则爱幼就简单了,我们要在每个方面去爱护他们,因为我们知道他们是祖国的花朵,不能伤害她们幼小稚嫩的心灵,可是爱幼也不代表是溺爱,而爱幼泛指什么呢?爱幼则是我们应当在某一方面的事上去让着他们,不要和他们抢着做,这样让他们得到满足。这就是所谓的尊老爱幼罢了。

现在越来越大了,这两件事可谓是我的心头大患,现在想一想以前还挺能拖的:不洗头的最高纪录是三个星期!那三个星期我妈正好出差,不然我也不会得逞。不洗澡的最高纪录自然是家里热水器坏的那一年啦!

记得让人最记忆犹新,最难忘的就是我十二岁生日那年。注视着摇曳的烛光,闻着香甜的蛋糕,享受这温馨的祝福。我们一家四口围在桌前,我急切的盼望着无数次猜想的大礼包会是什么呢? 妈妈今天送你一份特别的礼物,妈妈边说边把一个皱巴巴的牛皮纸袋推到我面前。惊讶、委屈的失望一起写在我脸上,妈妈提议我们全家一起做一本宝贝成长影集吧。

标签:优博官网

经典图文

相关文章

热门文章

优博官网:高原云海梦幻仙境! 优博官网:暂停开放至16日! 优博官网:男子“一苇渡江” 优博官网:妻子负气出走要跳河! 优博官网:韩男子驾车冲撞美驻韩大使馆! 优博官网:越南高考拉开帷幕 优博官网:大连游客"战高温" 优博官网:美F-16飞行表演时零件直接脱落! 优博官网:良渚古城遗址公园开园 优博官网:加拿大连环杀手逃亡途中自杀 优博官网:俄战略轰炸机逼近阿拉斯加 优博官网:小学教师绘彩色粉笔画 优博官网:13岁女孩与母争吵后跳楼身亡 优博官网:日本京都纵火案已致33人遇难 心食谱 铺铺旺 瞄影网 易贷网 钱宝网 别墅网 众彩网 爱爱医 泰兴网 网站地图 网站地图 网站地图 网站地图 网站地图
返回顶部